FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
CFAF350Composta fragole e aceto balsamicoFonterosa350 gr6/12
CCPF350Confettura di ciliegie e peperoncinoFonterosa350 gr6/12
CFBF350Confettura di fichi e baroloFonterosa350 gr6/12
CPMF350Confettura di pere e moscatoFonterosa350 gr6/12
CCRF350Confit di cipolla rossaFonterosa350 gr6/12