FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
3LATOlio extra vergine oliva 100% italiano lattaRoi3 lt./
ORIV5X1SOlive nere liguriRoi5 kg1
OT2Olive taggiasche con osso in salamoiaRoi2,8 kg.1-3
ONDA1Olive taggiasche denocc. asciutte bustaRoi1 kg.1-8
ONDOlive taggiasche denocc.in olio e.v.o. Roi2,7 kg.1-3
ONDA100Olive taggiasche denocciolate asciutteRoi100 gr.12
OND1Olive taggiasche denocciolate in olio e.v.o.Roi900 gr.4
PEPFARTO200Peperoni farciti al tonno sott'olioRoi180 gr.6