QUPAPO500 | Pate' di pomodori secchi | Quattrociocchi | 500 gr. | 1-6 |
PEPFARTO200 | Peperoni farciti al tonno sott'olio | Roi | 180 gr. | 6 |
EVPEPI1 | Pesto di pistacchio mediterraneo non pastorizzato | Evergreen | 1 kg. | 1-8 |
EVPIS1 | Pistacchio iran sgusciato busta sottovuoto | Evergreen | 1 kg. | 1-10 |
EVPIBRS1 | Pistacchio verde bronte sgusciato busta sottov. | Evergreen | 1 kg. | 1-10 |
BPC | Polvere di capperi etimo in busta | Bonomo & Giglio | 100 gr | 1 |
ANPOPE25 | Pomodori pelati | Masseria Andolfo | 2500 gr. | 6 |
CR1 | Pomodorino cil.semisecco in olio semi girasole | Sapurì | 1600 gr. | 2 |
COPOVES1 | Pomodorino del piennolo del vesuvio d.o.p.
tagliato a filetti | I sapori di corbara | 1 Kg. | 6 |
COPOGI1 | Pomodorino giallo con il pizzo "a pacchettelle" | I sapori di corbara | 1 Kg. | 6 |
COPOGIS1 | Pomodorino giallo con il pizzo in succo | I sapori di corbara | 1 Kg. | 6 |
ANPOCU25 | Pomodoro a cubetti | Masseria Andolfo | 2500 gr. | 6 |
COPEL25 | Pomodoro pelato bio | I sapori di corbara | 2,5 Kg. | 6 |
ANPOSM25 | Pomodoro pelato s.marzano dop | Masseria Andolfo | 2500 gr. | 6 |
SCM2 | Salsa di ciliegino latta | Sapurì | 2 Kg. | 2 |
VFSA350 | Savoiardone | Il vecchio forno di fonni | 350 gr. | 12 |
VFSCP500 | Scricchiole di guttiau paprika | Il vecchio forno di fonni | 500 gr | 1-9 |
VFSCR500 | Scricchiole di guttiau rosmarino | Il vecchio forno di fonni | 500 gr | 1-9 |
COSEFIL520 | Sua eccellenza pomodoro filetti | I sapori di corbara | 520 gr. | 6 |
ORTACL5 | Taralli classici cotti al vapore | Orlando | kg. 5 | 1 |