FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
QUPAPO500Pate' di pomodori secchiQuattrociocchi500 gr.1-6
PEPFARTO200Peperoni farciti al tonno sott'olioRoi180 gr.6
EVPEPI1Pesto di pistacchio mediterraneo non pastorizzatoEvergreen1 kg.1-8
EVPIS1Pistacchio iran sgusciato busta sottovuotoEvergreen1 kg.1-10
EVPIBRS1Pistacchio verde bronte sgusciato busta sottov.Evergreen1 kg.1-10
BPCPolvere di capperi etimo in bustaBonomo & Giglio100 gr1
ANPOPE25Pomodori pelatiMasseria Andolfo2500 gr.6
CR1Pomodorino cil.semisecco in olio semi girasoleSapurì1600 gr.2
COPOVES1Pomodorino del piennolo del vesuvio d.o.p. tagliato a filettiI sapori di corbara1 Kg.6
COPOGI1Pomodorino giallo con il pizzo "a pacchettelle"I sapori di corbara1 Kg.6
COPOGIS1Pomodorino giallo con il pizzo in succoI sapori di corbara1 Kg.6
ANPOCU25Pomodoro a cubettiMasseria Andolfo2500 gr.6
COPEL25Pomodoro pelato bioI sapori di corbara2,5 Kg.6
ANPOSM25Pomodoro pelato s.marzano dopMasseria Andolfo2500 gr.6
SCM2Salsa di ciliegino latta Sapurì2 Kg.2
VFSA350SavoiardoneIl vecchio forno di fonni350 gr.12
VFSCP500Scricchiole di guttiau paprikaIl vecchio forno di fonni500 gr1-9
VFSCR500Scricchiole di guttiau rosmarinoIl vecchio forno di fonni500 gr1-9
COSEFIL520Sua eccellenza pomodoro filettiI sapori di corbara520 gr.6
ORTACL5Taralli classici cotti al vaporeOrlandokg. 51