FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
MMELE25Mostarda meleSenga2,5 Kg.1
MPERE25Mostarda pereSenga2,5 Kg.1
3LATOlio extra vergine oliva 100% italiano lattaRoi3 lt./
LN3GOlive nere 3g dop in salamoia "bella di daunia" lattaLa bella di Cerignola4,2/2,5 Kg2
QUONS1Olive nere in salamoia secchioQuattrociocchi1 Kg.1-6
ORIV5X1SOlive nere liguriRoi5 kg1
ONSMOlive nere super mammouth grecia in salamoiaAnolive9 /5 kg1-2
OT2Olive taggiasche con osso in salamoiaRoi2,8 kg.1-3
ONDA1Olive taggiasche denocc. asciutte bustaRoi1 kg.1-8
ONDOlive taggiasche denocc.in olio e.v.o. Roi2,7 kg.1-3
ONDA100Olive taggiasche denocciolate asciutteRoi100 gr.12
OND1Olive taggiasche denocciolate in olio e.v.o.Roi900 gr.4
LV3G2Olive verdi 3g dop in salamoia "bella di daunia" lattaLa bella di Cerignola2,6/1,2 Kg2
LV3GOlive verdi 3g dop in salamoia "bella di daunia" lattaLa bella di Cerignola4,2/2,5 Kg2
QUOVS10Olive verdi dolci in salamoia (nocellara) secchio Quattrociocchi10/6 Kg.1
ORI100Origano sgranato di pantelleria vaso secchiello Bonomo & Giglio100 gr.1
BRPM1Paste di meliga - brusaBrusa1 kg2
QUPAAS500Pate' di asparagiQuattrociocchi500 gr.1-6
QUPACA500Pate' di carciofiQuattrociocchi500 gr.1-6
QUPACN500Pate' di cavolo neroQuattrociocchi500 gr.1-6