FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
ACCFIL300SFiletti acciughe busta sottovuotoPesce azzurro cefalù300 gr.1
revuelta-1Filetti acciughe cantabricoAnchaos Revuelta//
LACC720Filetti di acciuga in olio oliva lattaPesce azzurro cefalù720 gr.1-12
AGFFiletti di tonno yellowfin in latta (netto gr.1300)Agromar S.A.1,75 Kg.1-4
FDALA500Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologicoFish Different50 gr 50 filetti in vaso1-6
FDALVS550Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologicoFish Different500 gr 50 filetti in vaschetta1-12
FDALI500Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologicoFish Different500 gr per 100 filetti1-6
COBRAS1Fior di broccoli friarielli acqua e saleI sapori di corbara1 Kg.6
FOCA1Foglie di cappero olio ex.verg oliva Bonomo & Giglio900 gr.1-4
FRI500Friscous petramare' Petramarè500 gr.10
FCO950Frutti del cappero in olio ex. Bonomo & Giglio950 gr.1-4
FCO500SFrutti del cappero in sale Bonomo & Giglio500 gr.1
GIAGL3050GiardigleraRicette Antiga3050 gr1-2
PFPN1600I porcini al naturale Piemont Fungo1,6 Kg1-4
PFPS40I porcini secchi in busta Piemont Fungo40 gr.12
L1Limoncello di sorrento igp 34°Il convento1000 ml6
LIQ1Liquirizia (liquore di liquirizia) 25°Il convento1000 ml6
MARA25Mostarda arance - su prenotazione -Senga2,5 Kg.1
MCIP25Mostarda cipolle rosseSenga2,5 Kg.1
MFICHI25Mostarda fichiSenga2,5 Kg.1