ACCFIL300S | Filetti acciughe busta sottovuoto | Pesce azzurro cefalù | 300 gr. | 1 |
revuelta-1 | Filetti acciughe cantabrico | Anchaos Revuelta | / | / |
LACC720 | Filetti di acciuga in olio oliva latta | Pesce azzurro cefalù | 720 gr. | 1-12 |
AGF | Filetti di tonno yellowfin in latta (netto gr.1300) | Agromar S.A. | 1,75 Kg. | 1-4 |
FDALA500 | Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico | Fish Different | 50 gr 50 filetti in vaso | 1-6 |
FDALVS550 | Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico | Fish Different | 500 gr 50 filetti in vaschetta | 1-12 |
FDALI500 | Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologico | Fish Different | 500 gr per 100 filetti | 1-6 |
COBRAS1 | Fior di broccoli friarielli acqua e sale | I sapori di corbara | 1 Kg. | 6 |
FOCA1 | Foglie di cappero olio ex.verg oliva | Bonomo & Giglio | 900 gr. | 1-4 |
FRI500 | Friscous petramare' | Petramarè | 500 gr. | 10 |
FCO950 | Frutti del cappero in olio ex. | Bonomo & Giglio | 950 gr. | 1-4 |
FCO500S | Frutti del cappero in sale | Bonomo & Giglio | 500 gr. | 1 |
GIAGL3050 | Giardiglera | Ricette Antiga | 3050 gr | 1-2 |
PFPN1600 | I porcini al naturale | Piemont Fungo | 1,6 Kg | 1-4 |
PFPS40 | I porcini secchi in busta | Piemont Fungo | 40 gr. | 12 |
L1 | Limoncello di sorrento igp 34° | Il convento | 1000 ml | 6 |
LIQ1 | Liquirizia (liquore di liquirizia) 25° | Il convento | 1000 ml | 6 |
MARA25 | Mostarda arance - su prenotazione - | Senga | 2,5 Kg. | 1 |
MCIP25 | Mostarda cipolle rosse | Senga | 2,5 Kg. | 1 |
MFICHI25 | Mostarda fichi | Senga | 2,5 Kg. | 1 |