FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
QUCACG1550Carciofi con gambo in olio ex.verg.oliva vasoQuattrociocchi1550 gr.4
QUCCS1560Cuori di carciofo in olio ex.verg.oliva vaso - su prenotazioneQuattrociocchi1560 gr.4
QUONS1Olive nere in salamoia secchioQuattrociocchi1 Kg.1-6
QUOVS10Olive verdi dolci in salamoia (nocellara) secchio Quattrociocchi10/6 Kg.1
QUPAAS500Pate' di asparagiQuattrociocchi500 gr.1-6
QUPACA500Pate' di carciofiQuattrociocchi500 gr.1-6
QUPACN500Pate' di cavolo neroQuattrociocchi500 gr.1-6
QUPAPO500Pate' di pomodori secchiQuattrociocchi500 gr.1-6