FORMATI PER LA RISTORAZIONE
Codice | Articolo | Produttore | Contenuto | Pz |
---|---|---|---|---|
QUCACG1550 | Carciofi con gambo in olio ex.verg.oliva vaso | Quattrociocchi | 1550 gr. | 4 |
QUCCS1560 | Cuori di carciofo in olio ex.verg.oliva vaso - su prenotazione | Quattrociocchi | 1560 gr. | 4 |
QUONS1 | Olive nere in salamoia secchio | Quattrociocchi | 1 Kg. | 1-6 |
QUOVS10 | Olive verdi dolci in salamoia (nocellara) secchio | Quattrociocchi | 10/6 Kg. | 1 |
QUPAAS500 | Pate' di asparagi | Quattrociocchi | 500 gr. | 1-6 |
QUPACA500 | Pate' di carciofi | Quattrociocchi | 500 gr. | 1-6 |
QUPACN500 | Pate' di cavolo nero | Quattrociocchi | 500 gr. | 1-6 |
QUPAPO500 | Pate' di pomodori secchi | Quattrociocchi | 500 gr. | 1-6 |