FORMATI PER LA RISTORAZIONE
Codice | Articolo | Produttore | Contenuto | Pz |
---|---|---|---|---|
3LAT | Olio extra vergine oliva 100% italiano latta | Roi | 3 lt. | / |
ORIV5X1S | Olive nere liguri | Roi | 5 kg | 1 |
OT2 | Olive taggiasche con osso in salamoia | Roi | 2,8 kg. | 1-3 |
ONDA1 | Olive taggiasche denocc. asciutte busta | Roi | 1 kg. | 1-8 |
OND | Olive taggiasche denocc.in olio e.v.o. | Roi | 2,7 kg. | 1-3 |
ONDA100 | Olive taggiasche denocciolate asciutte | Roi | 100 gr. | 12 |
OND1 | Olive taggiasche denocciolate in olio e.v.o. | Roi | 900 gr. | 4 |
PEPFARTO200 | Peperoni farciti al tonno sott'olio | Roi | 180 gr. | 6 |