Categorie:
Regione:Piemonte
Provincia:(TO)
Città:Torino

Zabà

Zabà: lo zabaione di Alberto Marchetti. La ricetta è quella di Langa, con il marsala, e la tradizione è torinese. I migliori ingredienti: le uova sono fresche da galline allevate a terra e lo zucchero è italiano al 100%.
Il progetto Zabà nasce nella Torre dell’Eremo di Pecetto (TO), insieme ad un gruppo di ragazzi diversamente abili.

Prodotti zabà

Zaba' classico

Codice
ZAB01

Contenuto
200 gr.

Pz.
12

Zaba' riserva 2004

Codice
ZAB03

Contenuto
200 gr.

Pz.
12

Zaba' con foglie di mais primopan

Codice
ZABCON1

Contenuto
150+40 gr.

Pz.
6

Zaba' con nocciolini dolce canevese

Codice
ZABCON2

Contenuto
150+40 gr.

Pz.
6

Zaba' con krumiri corino

Codice
ZABCON3

Contenuto
150+40 gr.

Pz.
6

Zaba' classico portauova

Codice
ZABPUO1

Contenuto
4 x40 gr.

Pz.
6