Categorie:Olio / Olive
Regione:Veneto
Provincia:(VR)
Città:Verona

Salvagno

Famiglia di antica origine Veneziana, dopo la caduta della Repubblica di Venezia ai primi dell’ottocento abbandonò i commerci ed i viaggi e si trasferì nelle colline Venete vicino al lago di Garda dedicandosi all’agricoltura ed in particolare alla coltivazione dell’olivo che a quei tempi era appena agli inizi. Col passare dei decenni la produzione aumentò e nei primi anni di questo secolo dal frantoio ad uso familiare si passò ad un impianto più grande fi no ad arrivare all’attuale frantoio con due linee di produzione che arrivano ad una capacità lavorativa di 30 ql ora. 

Olio ex.verg.oliva biologico

Insieme ai tecnici che controllano la corretta coltivazione è stato realizzato un calendario per la coltivazione biologica. I nostri prodotti biologici certifi cati BIOS sono l’olio extra vergine di oliva e la polpa di olive.



CodiceContenutoPz
OLS6750 ml.6

Olio e.v.o. spremuto a freddo

È un’olio dalle particolari caratteristiche di aroma, sapore e colore dovute alla favorevole posizione microclimatica, ai metodi di raccolta, lavorazione e all’esperienza di un secolo di arte frantoiana.



CodiceArticoloContenutoPz
OLS5 Olio ex.verg.oliva con tappo antirabbocco 500 ml. 12
OLS1 Olio ex.verg.oliva 1 lt. 6
OLS5L Olio ex.verg.oliva latta 5 lt. 4

Olive denocciolate in olio e.v.oliva

Completamente immerse nell’olio extravergine di oliva.
Composizione: Olive 61%, olio extra vergine di oliva 36%, aromi naturali.



CodiceContenutoPz
OSNO180 gr.12