Categorie:Condimenti - Sotto'oli - Confetture
Regione:Veneto
Provincia:(TV)
Città:Vittorio veneto

Ricette Antiga

Dalla nostra passione per i prodotti di qualità e la sinergia con eccellenti produttori con cui collaboriamo
da anni, nasce quest’anno una linea di prodotti originali; ricette inedite che vantano radici antiche
e “collaudate”. Si tratta di un vero e proprio “paniere” di eccellenze che spazia dalle conserve ai prodotti
da forno, una carellata di ricette preziose fi rmate “Antiga”!

 

Cubettato di pomodoro bio gr 340

Pomodoro a pezzi e semplice polpa di pomodoro a piccoli pezzetti.



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ATCP340340 gr.6

Pomodorino datterino bio intero succo ml 370

pomodori datterini non pelati interi in succo di pomodori datterini e sale.



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ATPDAT370370 ml.12

Salsa pomarola bio gr. 340

Semplice polpa di pomodoro con l’aggiunta
di qualche foglia di basilico



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ATSPOM340340 gr.6

Pomodoro e basilico bio gr. 340

Dopo il pomodoro pelato il nostro principalep rodotto per vicinanza al gusto naturale del prodotto agricolo.



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ATPBBIO340 gr.6

Salsa ai funghi porcini bio gr. 280

Ideale condimento per tagliolini o tagliatelle all’uovo aggiungendo un filo di olio a crudo e, infi ne, leggere scaglie di parmigiano.



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ATSFP280280 gr.6

Salsa arrabbiata bio gr. 280

Il peperoncino con cui è prodotta la rende particolarmente adatta come base di condimento a cui aggiungere tocchetti di pancetta o gota rosolati leggermente.



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ATSARR280280 gr.6

Salsa ortolana bio gr. 280

Col 50% di un battuto di zucchini, cipolle, melanzane, carote e il 50% di pomodoro in olio E.V.O, aglio e sale è il condimento ideale
per un piacevole risotto vegetariano.



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ATSO280280 gr.6

Pesto al basilico gr. 130

È composto da basilico italiano ricco di aroma, che viene sapientemente
unito ad ingredienti di prima scelta tutti biologici.



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ATPBAS130130 gr6

Panglera

Il panettone classico, arricchito dal sapore delicato del glera, il vitigno del prosecco.

Dalle Colline del Prosecco, patrimonio Unesco, un ingrediente prezioso da un vitigno antico; Glera è l’uva da cui si ottiene il Prosecco. Il vitigno di uso in Veneto e Friuli Venezia Giulia, ha tra le colline trevigiane la sua zona di elezione e proprio nei borghi di quelle colline questo vino rappresenta anche l’ingrediente speciale nelle ricette delle feste.



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PG750 gr6

Passata di pomodoro

Per la preparazione di sughi di carne o altre salse, è particolarmente densa.



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ATPAS340 Passata di pomodoro fresco bio gr. 340 340 gr. 6
ATPAS690 Passata di pomodoro fresco bio gr. 690 690 gr. 6

Polpa di pomodoro

Più delicata della Passata, si adatta ad una cucina leggera in cui ilpomodoro esalti il sapore degli ingredienti principali senza nasconderli.



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ATPOL340 Polpa di pomodoro fresco bio gr.340 340 gr. 6
ATPOL690 Polpa di pomodoro bio gr 690 690 gr. 6

Giardiglera

Verdure lavorate dal fresco in agrodolce di vino Glera Glera è il nome del vitigno da cui si ottiene il PROSECCO



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GIAGL540 Giardiglera vaso plus 540 gr 6/12
GIAGL3050 Giardiglera 3050 gr 1-2