Solo grani duri di primissima qualità a basso contenuto di ceneri e ad alta qualità proteica, impieghiamo trafile di bronzo di piccole dimensioni per assicurare alla pasta una trafilatura lenta e a bassa pressione, garantiamo un’essiccazione naturale, lenta e statica, salvaguardando al meglio le proteine della pasta e quindi il suo sapore e le sue capacità nutritive.
Categorie: | Pasta |
Regione: | Campania |
Provincia: | (NA) |
Città: | Grangnano |
Pastai Gragnanesi
Pasta di gragnano igp
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
BU | Bucatini | 500 gr. | 20 | |
CAL | Calamari | 500 gr. | 12 | |
CALOND | Calamari ondulati | 500 gr. | 12 | |
CL | Candele lunghe 50 cm | 500 gr. | 12 | |
CAN | Canneroni | 500 gr. | 20 | |
CAS | Caserecce | 500 gr. | 20 | |
CONC | Conchiglioni | 500 gr. | 12 | |
EL | Elicoidali | 500 gr. | 20 | |
FARF | Farfalle | 500 gr. | 20 | |
FETTU | Fettucce nidi | 500 gr. | 12 | |
FET | Fettuccine nidi | 500 gr. | 12 | |
FB | Fusilli lunghi bucati | 500 gr. | 20 | |
FOT | Fettuccia | 500 gr. | 20 | |
FU | Fusilloni | 500 gr. | 12 | |
FFERR | Fusilli al ferretto | 500 gr. | 12 | |
GN | Gnocco napoletano | 500 gr. | 20 | |
GR | Gran riccioli | 500 gr. | 20 | |
LIN | Linguine con curva | 500 gr. | 20 | |
LU | Lumaconi | 500 gr. | 12 | |
MAC | Maccheroncelli | 500 gr. | 20 | |
MAF | Mafaldine | 500 gr. | 20 | |
MP | Mezze penne rigate | 500 gr. | 20 | |
MBON | Mezzi bombardoni | 500 gr. | 12 | |
MPAC | Mezzi paccheri | 500 gr. | 12 | |
MPACR | Mezzi paccheri rigati (ex mezze millerighe) | 500 gr. | 12 | |
MR | Mezzi rigatoni | 500 gr. | 12 | |
MPACO | Mezzi paccheri ondulati | 500 gr. | 12 | |
MIL | Millerighe - in fase di sostituzione (pacr) | 500 gr. | 12 | |
MCO | Mista corta | 500 gr. | 20 | |
OREG | Orecchiette | 500 gr. | 20 | |
PAC | Paccheri | 500 gr. | 12 | |
PACR | Paccheri rigati (ex millerighe) | 500 gr. | 12 | |
PACO | Paccheri ondulati | 500 gr. | 12 | |
PAP | Pappardelle nidi | 500 gr. | 12 | |
PER | Penne rigate | 500 gr. | 20 | |
PZ | Penne zite | 500 gr. | 20 | |
PEG | Pennette | 500 gr. | 20 | |
PEN | Pennoni | 500 gr. | 20 | |
RI | Rigatoni | 500 gr. | 12 | |
SCIG | Scialatielli | 500 gr. | 20 | |
SCHI | Spaghetti alla chitarra | 500 gr | 20 | |
SFO | Lasagne a sfoglia | 500 gr. | 20 | |
SPAC | Spaghetti con curva | 500 gr. | 20 | |
SPA | Spaghetti dritti | 500 gr. | 20 | |
SPAGH | Spaghettini | 500 gr. | 20 | |
SPAGOB | Spaghettoni bucati con curva | 500 gr. | 20 | |
SPAGO | Spaghettoni | 500 gr. | 20 | |
TAC | Taccozzette | 500 gr. | 20 | |
TOR | Tortiglioni | 500 gr. | 20 | |
TRE | Trecce | 500 gr. | 20 | |
TRIP | Tripolini | 500 gr. | 20 | |
TROF | Trofie | 500 gr. | 20 | |
TU | Tubetti rigati | 500 gr. | 20 | |
VES | Vesuvio | 500 gr. | 20 | |
Z23 | Ziti 23 cm. | 500 gr. | 20 | |
ZIL | Ziti lunghi | 500 gr. | 14 | |
ZI | Ziti tagliati | 500 gr. | 20 | |
ZIR | Ziti tagliati rigati | 500 gr. | 20 | |
VF | Box pasta vari formati (5pz.x gr.500) - su ordinazione | 2.500 gr. | 1 |