Produce olio extravergine di oliva di alta qualità grazie alla ricerca. La selezione di oli è basata sulla monocultura e la immediata frangitura presso il frantoio aziendale che non supera mai le 4 ore tra raccolto e frangitura. La lavorazione avviene sottovuoto in gramole orizzontali e verticali, l’olio viene filtrato immediatamente, contiene un alto numero di polifenoli. La conservazione avviene in cisterne di acciaio inox con argon per il miglior risultato nel tempo.
Categorie: | Olio |
Regione: | Toscana |
Provincia: | (FI) |
Città: | San Casciano in Val di Pesa |
La Ranocchiaia
Olio extra vergine d’oliva biologico
Olio profumato ed elegante. è ricco di polifenoli e tocofenoli. Mantiene le sue caratteristiche per molti mesi.
Aroma fruttato di oliva verde, sentori di erba fresca di foglia e di carciofo. Gusto equilibrato e armonico, prima amaro e poi piccante nella stessa intensità, lieve sensazione di mandorla fresca. La freschezza dell’olio è mantenuta dalle note erbacee del
retrogusto. Lascia la bocca pulita.
Codice | Contenuto | Pz |
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RAOL05 | 500 ml | 4 |