Categorie:Farine
Regione:Veneto
Provincia:(PD)
Città:Gazzo

De Tacchi

La tenuta dell’azienda è ancora oggi un territorio intatto, perché trattato con rispetto, nutrito con concimi organici e non invaso dall’urbanizzazione. Non è quindi un caso che due dei prodotti De Tacchi abbiano ottenuto il Presidio Slowfood, come la farina di mais Biancoperla , tipico alimento veneziano settecentesco diventato oggi una rarità.

Farina di mais biancoperla slow food

Biancoperla: Una farina elegante, ottenuta da una selezione di dolce e pregevole mais bianco, coltivato con tecniche a basso impatto ambientale.La lavorazione a grana fine,eseguita in un antico mulino, secondo la tradizione vicentina,
conferisce una morbidezza che si presta ad abbinamenti con molti piatti in umido, formaggi o pesce fritto. Ottima anche in fetta abbrustolita o fritta, accompagna arrosti e sughi.



CodiceContenutoPz
FBT5500 gr.9/18

Farina di mais maranello

Una farina dall’aroma intenso, ottenuta da una selezione di pregevole mais arancio caratteristico per la sua puntinatura, che viene coltivato con tecniche a basso impatto ambientale.
Un gusto pieno di farina cotta, che preannuncia il deciso sapore di polenta. Da gustarsi morbida con molti piatti in umido, formaggi o pesce fritto. Eccellente anche in fetta abbrustolita o fritta, accompagnando
arrosti e sughi, ma anche per preparare torte, frittelle, biscotti, pane, pasta, grissini e impanature.



CodiceContenutoPz
FMT5500 gr.9/18