FORMATI PER LA RISTORAZIONE

Agromar S.A.
Anchaos Revuelta
Anolive
Antica Fonte di San Geminiano
Bonomo & Giglio
Brusa
Evergreen
Fish Different
Fonterosa
I sapori di corbara
Il convento
Il vecchio forno di fonni
La bella di Cerignola
Masseria Andolfo
Orbe
Orlando
Pesce azzurro cefalù
Petramarè
Piemont Fungo
Quattrociocchi
Ricette Antiga
Roi
Sapurì
Senga
Terre Nobili
CodiceArticoloProduttoreContenutoPz
AS0219Aceto bals. modena igp 1 nastro - tappo a viteAntica Fonte di San Geminiano250 ml12
BRBD1Baci di dama - brusaBrusa1 kg2
ORBUTO1Busta trancetti tonno yellowfin o.o Orbe1 Kg.8
BRCA1Canestrej bieleis - brusaBrusa1 kg2
CO1Capperi pantelleria in olio extra v.oliva Bonomo & Giglio950 ml.1-4
QUCACG1550Carciofi con gambo in olio ex.verg.oliva vasoQuattrociocchi1550 gr.4
FDCOL100Colatura di aliciFish Different100 gr1-12
PFCP100Colatura di porcini Piemont Fungo100 ml1-12
CFAF350Composta fragole e aceto balsamicoFonterosa350 gr6/12
TNBUTB500Condiburro al tartufo biancoTerre Nobili500 gr.1-6
ASCBT250Condimento bianco al timoAntica Fonte di San Geminiano250 ml1-6
ASCBS250Condimento bianco alla senapeAntica Fonte di San Geminiano250 ml1-6
CCPF350Confettura di ciliegie e peperoncinoFonterosa350 gr6/12
CFBF350Confettura di fichi e baroloFonterosa350 gr6/12
CPMF350Confettura di pere e moscatoFonterosa350 gr6/12
CCRF350Confit di cipolla rossaFonterosa350 gr6/12
COCOCAPI380Corbarino candito con peperoncinoI sapori di corbara380 gr.6
GACRO500Crostelle classiche petramare'Petramarè500 gr.8
QUCCS1560Cuori di carciofo in olio ex.verg.oliva vaso - su prenotazioneQuattrociocchi1560 gr.4
TNFTE270Fette tartufo estivo in olioTerre Nobili270 gr.1-6