PESCA ECO-SOSTENIBILE La scelta di usare solo pesce pescato con metodi eco-sostenibili che rispettano la natura e non distruggono gli ecosistemi marini. Il pesce è catturato con la “LAMPARA”, una tecnica tipica del Sud Italia, fatta con piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano i pesci, issati poi a bordo con una rete a circuizione galleggiante. Il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato, per questo la Lampara garantisce un pescato di alta qualità. Inoltre, a differenza dei pescherecci industriali, la Lampara è selettiva, non danneggia i fondali marini ed è ECOSOSTENIBILE.
Categorie: | Conserve di pesce |
Regione: | Calabria |
Provincia: | (RC) |
Città: | Anoia |
Fish Different
Alici e alacce
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
FDALI100 | Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologico | 100 gr | 18 | |
FDALI500 | Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologico | 500 gr per 100 filetti | 1-6 | |
FDALA250 | Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico | 250 gr 25 filetti | 6 | |
FDALA500 | Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico | 50 gr 50 filetti in vaso | 1-6 | |
FDALVS550 | Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico | 500 gr 50 filetti in vaschetta | 1-12 |
Colatura di alici
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
FDCOL100 | Colatura di alici | 100 gr | 1-12 |
PatÈ di alici bio
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
FDPA90 | PatÈ di alici | 90 gr | 6-12 |