Categorie:Conserve di pesce
Regione:Calabria
Provincia:(RC)
Città:Anoia

Fish Different

PESCA ECO-SOSTENIBILE La scelta di usare solo pesce pescato con metodi eco-sostenibili che rispettano la natura e non distruggono gli ecosistemi marini. Il pesce è catturato con la “LAMPARA”, una tecnica tipica del Sud Italia, fatta con piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano i pesci, issati poi a bordo con una rete a circuizione galleggiante. Il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato, per questo la Lampara garantisce un pescato di alta qualità. Inoltre, a differenza dei pescherecci industriali, la Lampara è selettiva, non danneggia i fondali marini ed è ECOSOSTENIBILE.

Alici e alacce

CodiceArticoloContenutoPz
FDALI100 Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologico 100 gr 18
FDALI500 Filetto rustico di alici in olio extra vergine d’oliva biologico 500 gr per 100 filetti 1-6
FDALA250 Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico 250 gr 25 filetti 6
FDALA500 Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico 50 gr 50 filetti in vaso 1-6
FDALVS550 Filetto di alacce in olio extra vergine d’oliva biologico 500 gr 50 filetti in vaschetta 1-12

Colatura di alici

CodiceArticoloContenutoPz
FDCOL100 Colatura di alici 100 gr 1-12

PatÈ di alici bio

CodiceArticoloContenutoPz
FDPA90 PatÈ di alici 90 gr 6-12