L’attenzione ai prodotti della natura, le nuove linee di produzione, la particolare cura dei controlli di processo sia automatici che manuali, caratterizzano oggi le linee guida della Masseria che continua con orgoglio la tradizione della famiglia Andolfo iniziata dal nonno nel 1900. Una ricerca selezionata dei prodotti migliori, maturati secondo i tempi della Natura assicura al consumatore fi nale un prodotto “fresco di stagione”, ricco di sapore e igienicamente sicuro come le moderne tecnologie possono assicurare.
Categorie: | Conserve di pomodoro |
Regione: | Campania |
Provincia: | (NA) |
Città: | Napoli |
Masseria Andolfo
Passata di pomodoro
Passata di pomodoro
Codice
ANPAPO690
Contenuto
690 gr.
Pz.
12
Passata di pomodoro - bag
Codice
ANPAPO5
Contenuto
5000 gr.
Pz.
2
Pomodoro pelati
Polpa fine di pomodoro - bag
Codice
ANPOPO5
Contenuto
5000 gr.
Pz.
2
Passata di pom. con basilico
Codice
ANPAPB690
Contenuto
690 gr.
Pz.
12
Pomodori pelati - latta
Codice
ANPOPE400
Contenuto
400 gr.
Pz.
24
Pomodori pelati
Codice
ANPOPE25
Contenuto
2500 gr.
Pz.
6
Pomodoro a cubetti - latta
Codice
ANPOCU400
Contenuto
400 gr.
Pz.
24
Pomodoro a cubetti
Codice
ANPOCU25
Contenuto
2500 gr.
Pz.
6
Pomodoro pelato s.marzano dop
Codice
ANPOSM25
Contenuto
2500 gr.
Pz.
6
Pomodorini di collina - latta
Codice
ANPOCO400
Contenuto
400 gr.
Pz.
24
Legumi in vetro
Ceci
Codice
ANCE350
Contenuto
350 gr.
Pz.
12
Fagioli borlotti
Codice
ANFB350
Contenuto
350 gr.
Pz.
12
Fagioli cannellini
Codice
ANFC350
Contenuto
350 gr.
Pz.
12
Fagioli tondini
Codice
ANFT350
Contenuto
350 gr.
Pz.
12
Piselli
Codice
ANPI330
Contenuto
330 gr.
Pz.
12