Per apprezzare la Mostarda Mantovana è necessario sapere che sin dal 1500 veniva cucinata nelle terre mantovane impiegando esclusivamente frutta fresca, non candita o essiccata, non troppo matura, scegliendola quando la polpa è ancora soda ma già saporita. L’azienda Senga volendo mantenere tutte le peculiarità secolari della mostarda nei 20 ettari di terreno un tempo coltivati a cereali, ha iniziato la coltivazione di alberi da frutto da trasformare artigianalmente in mostarde e confetture.
Categorie: | Mostarde |
Regione: | Lombardia |
Provincia: | (MN) |
Città: | Marcaria |
Senga
Mostarda di mantova
Mostarda cipolle rosse
Codice
MCR120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda cipolle rosse
Codice
MCIP25
Contenuto
2,5 Kg.
Pz.
1
Mostarda fichi
Codice
MFICHI120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda fichi
Codice
MFICHI25
Contenuto
2,5 Kg.
Pz.
1
Mostarda mele
Codice
MELE120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda mele
Codice
MMELE25
Contenuto
2,5 Kg.
Pz.
1
Mostarda pere
Codice
MPERE120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda pere
Codice
MPERE25
Contenuto
2,5 Kg.
Pz.
1
Mostarda arance
Codice
MAR120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda arance - su prenotazione -
Codice
MARA25
Contenuto
2,5 Kg.
Pz.
1
Mostarda mele cotogne
Codice
MMC120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda olive
Codice
MOT120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda pomodori verdi
Codice
MPV120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda anguria bianca
Codice
MA120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda fragole
Codice
MFRA120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Mostarda zucca-mela
Codice
MZM120
Contenuto
120 gr.
Pz.
6
Tris mostarde: fichi, pere, cipolle
Codice
MTRIS
Contenuto
126 gr.
Pz.
3