Azienda giovane e dinamica nel panorama dei produttori di aceto balsamico di Modena IGP e DOP che si presenta sul mercato, coniugando le conoscenze e le antiche tecniche di lavorazione dei maestri acetai, con la modernità degli strumenti produttivi e la ricerca di innovazione nella continua ricerca di prodotti di altissima qualità. Antichi Saperi e Nuove Idee.
Categorie: | Aceto |
Regione: | Piemonte |
Provincia: | (TO) |
Città: | Loggia |
Varvello
Aceto di vino rosso invecch.barrique 2 anni
Il top della gamma Varvello e, secondo gli intenditori, anche del mercato. Un aceto di qualità invecchiato, dal gusto rotondo, morbido e particolarmente “vinoso”, ottenuto dalla fermentazione di vini da tavola selezionati a elevata gradazione.
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
VVAR | 500 ml | / |
Aceto di vino bianco invecchiato
E’ l’aceto di vino di qualità per eccellenza, ottenuto dalla fermentazione biologica e naturale di vini da tavola italiani selezionati: vini bianchi per l’aceto bianco.
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
AVBV | 500 ml | / |