L’azienda ha sede a Biella, dove nei tre laboratori, specializzati rispettivamente nella produzione di panetteria, grissini e pasticceria e cioccolato vengono lavorate 1800 tonnellate di prodotti all’anno. Facciamo tesoro del sapere di un tempo attraverso il recupero delle ricette tradizionali piemontesi, unito alla costante ricerca e innovazione per offrire sempre un prodotto d’eccellenza. Selezioniamo solo le migliori materie prime (filiera del grano 100% italiano) e manteniamo i metodi di lavorazione artigianali che ci sono stati tramandati dai soci fondatori.
Categorie: | Olio / Olive / Salse e creme |
Regione: | Piemonte |
Provincia: | (BI) |
Città: | Biella |
Brusa
Pasticceria tradizionale piemontese
Torcetti - buon fornaio
Codice
BFTO200
Contenuto
200 gr.
Pz.
8
Torcetti - brusa
Codice
BRTOR1
Contenuto
1 kg
Pz.
2
Torcetti al cioccolato - buon fornaio
Codice
BFTOC200
Contenuto
250 gr.
Pz.
10
Paste di meliga - buon fornaio
Codice
BFME250
Contenuto
250 gr.
Pz.
6
Paste di meliga - brusa
Codice
BRPM1
Contenuto
1 kg
Pz.
2
Krumiri - buon fornaio
Codice
BFKR250
Contenuto
250 gr.
Pz.
7
Baci di dama - buon fornaio
Codice
BFBD200
Contenuto
200 gr.
Pz.
12
Baci di dama - brusa
Codice
BRBD1
Contenuto
1 kg
Pz.
2
Brusa canestrej di biella
Canestrej bieleis - brusa
Codice
BRCA135
Contenuto
135 gr.
Pz.
20
Canestrej bieleis - brusa
Codice
BRCA1
Contenuto
1 kg
Pz.
2
I finissimi piemontesi
Grissini finissimi olio extra vergine oliva
Codice
BRGROL
Contenuto
200 gr.
Pz.
15
Grissini finissimi all'acqua
Codice
BRGRAC
Contenuto
200 gr.
Pz.
15
Grissini finissimi integrali
Codice
BRGRIN
Contenuto
200 gr.
Pz.
15