Il pane più moderno è quello antico: questo il motto di Sunalle. Fonni è il paese più alto della Sardegna dove il Vecchio Forno e la lavorazione del pane tipico sono legati da molto tempo. Nel 2001 Il Vecchio Forno ha scelto una sede più grande, per accogliere gli attuali oltre 30 dipendenti, e ha cambiato anche nome in Sunalle. La scelta accurata degli ingredienti dà vita a prodotti di alta qualità frutto dell’utilizzo di antiche ricette locali, del lavoro di personale qualificato e del controllo sul processo produttivo. Le materie prime vengono acquistate principalmente in Sardegna da fornitori selezionati. La certificazione IFS food standard e la certificazione biologica dimostrano l’impegno costante nel garantire ai propri clienti uno standard qualitativo sempre più elevato.
Categorie: | Pane carasau - Pasta tradizionale sarda |
Regione: | Sardegna |
Provincia: | (NU) |
Città: | Fonni |
Il vecchio forno di fonni
Pane carasau
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
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VFCAR250 | Pane carasau astuccio | 250 gr. | 10 | |
VFCART250 | Pane carasau termoretraibile | 250 gr. | 10 |
Guttiau
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
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VFGUT250 | Pane guttiau astuccio | 250 gr. | 10 |
Scricchiole di guttiau
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
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VFSGUT1000 | Strisce di pane guttiau | 1 KG | 8 | |
VFSCP500 | Scricchiole di guttiau paprika | 500 gr | 1-9 | |
VFSCR500 | Scricchiole di guttiau rosmarino | 500 gr | 1-9 |
Pasta tipica
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
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VFFRETO500 | Fregula sarda tostata | 500 gr. | 12 | |
VFGNO500 | Gnocchetti sardi | 500 gr. | 16 |
Savoiardone
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
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VFSA350 | Savoiardone | 350 gr. | 12 |