Categorie:Pane carasau - Pasta tradizionale sarda
Regione:Sardegna
Provincia:(NU)
Città:Fonni

Il vecchio forno di fonni

Il pane più moderno è quello antico: questo il motto di Sunalle. Fonni è il paese più alto della Sardegna dove il Vecchio Forno e la lavorazione del pane tipico sono legati da molto tempo. Nel 2001 Il Vecchio Forno ha scelto una sede più grande, per accogliere gli attuali oltre 30 dipendenti, e ha cambiato anche nome in Sunalle. La scelta accurata degli ingredienti dà vita a prodotti di alta qualità frutto dell’utilizzo di antiche ricette locali, del lavoro di personale qualificato e del controllo sul processo produttivo. Le materie prime vengono acquistate principalmente in Sardegna da fornitori selezionati. La certificazione IFS food standard e la certificazione biologica dimostrano l’impegno costante nel garantire ai propri clienti uno standard qualitativo sempre più elevato. 

Pane carasau

CodiceArticoloContenutoPz
VFCAR250 Pane carasau astuccio 250 gr. 10
VFCART250 Pane carasau termoretraibile 250 gr. 10

Guttiau

CodiceArticoloContenutoPz
VFGUT250 Pane guttiau astuccio 250 gr. 10

Scricchiole di guttiau

CodiceArticoloContenutoPz
VFSGUT1000 Strisce di pane guttiau 1 KG 8
VFSCP500 Scricchiole di guttiau paprika 500 gr 1-9
VFSCR500 Scricchiole di guttiau rosmarino 500 gr 1-9

Pasta tipica

CodiceArticoloContenutoPz
VFFRETO500 Fregula sarda tostata 500 gr. 12
VFGNO500 Gnocchetti sardi 500 gr. 16

Savoiardone

CodiceArticoloContenutoPz
VFSA350 Savoiardone 350 gr. 12