Da oltre sessant’anni questa azienda è specializzata nella lavorazione dei risi classici della Baraggia dell’Alto Vercellese. La bontà particolare ed esclusiva della nostra terra, l’amore e la cura nella lavorazione tradizionale, abbinate alle più moderne tecnologie, ci permettono di offrire un riso sempre più buono e perfetto.
Categorie: | Riso |
Regione: | Piemonte |
Provincia: | (VC) |
Città: | Lenta |
Riso Morgante
Riso carnaroli
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
RC | Riso carnaroli | Kg. 1 | 10 | |
RCS | Riso carnaroli sottovuoto | Kg. 1 | 6 |
Risi classici
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
RA | Riso arborio | Kg. 1 | 10 | |
RAS | Riso arborio sottovuoto | Kg. 1 | 6 | |
RV | Riso vialone nano | Kg. 1 | 20 | |
RPR | Riso parboiled | Kg. 1 | 20 |
Risi basmati e integrali
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
RS1 | Riso s. andrea | Kg. 1 | 20 | |
BASM05 | Riso basmati profumato sottovuoto | 500 gr. | 10/20 | |
RIL | Riso integrale sottovuoto | Kg. 1 | 6/12 | |
RNV | Riso nerone sottovuoto | 500 gr. | 1-20 | |
RRE | Riso integrale rosso colorado sottovuoto | 500 gr. | 1-20 |