L’azienda a conduzione familiare opera nel campo della produzione di pasta artigianale locale da oltre 20 anni. Lo scopo dell’azienda è quello di garantire ai suoi consumatori il massimo indice di qualità dei suoi prodotti. Per la produzione fa uso di sistemi tradizionali come l’utilizzo di trafile al bronzo, e l’essicazione naturale. Grazie all’utilizzo di materie prime, come la semola di grano duro, proveniente dal tavoliere di Puglia e le uova fresche la pasta ha quell’elasticità necessaria per renderla gradevole al palato.
Categorie: | Pasta |
Regione: | Basilicata |
Provincia: | (PZ) |
Città: | Moliterno |
Pastificio Cirigliano
Pasta all’uovo artigianale
Garganelli
Codice
GARG
Contenuto
500 gr.
Pz.
16
Garganelli bicolore (con spinaci)
Codice
GARGB
Contenuto
500 gr.
Pz.
16
Paglia e fieno (con spinaci)
Codice
PAG
Contenuto
500 gr.
Pz.
10
Fettuccine
Codice
TAG
Contenuto
500 gr.
Pz.
10
Fettuccine larghe
Codice
TALA
Contenuto
500 gr.
Pz.
10
Tagliolini
Codice
TAGL
Contenuto
500 gr.
Pz.
10
Pasta di semola di grano duro artigianale
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
CAV | Cavatello della nonna | 500 gr. | 16 | |
ORE | Orecchiette | 500 gr. | 16 | |
STRA | Strascinati | 500 gr. | 16 | |
TR | Trofie | 500 gr. | 16 |