“Roi” è il soprannome storico di un ramo della famiglia Boeri, che si occupa di olio da quattro generazioni. Gli uliveti Roi sono tutti in valle Argentina, entroterra di Sanremo, Liguria, dove si coltivano solo olive di cultivar Taggiasca. Spremitura e lavorazione sono realizzate a freddo, per garantire le migliori proprietà organolettiche, nutritive e di conservazione. L’attività della famiglia Roi inizia nel 1900 è l’inizio di un lungo cammino che arriva ai giorni nostri; oggi Franco ha scelto “Roi” come marchio dell’azienda, simbolo di un legame molto forte con il passato.
Categorie: | Olio / Olive / Salse e creme |
Regione: | Liguria |
Provincia: | (IM) |
Città: | Baldalucco |
Roi
Olio extra vergine d’oliva
E’ un olio ottenuto di olive scelte di cultivar Taggiasca. Il colore giallo intenso, l’aroma delicatoe il sapore dolce lievemente mandorlato lo caratterizzano. Ottimo su tutte le pietanze.
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
ORL2 | Olio ex.verg.oliva "monocultivar taggiasca" | 250 ml. | 12 | |
ORL | Olio ex.verg.oliva "monocultivar taggiasca" | 500 ml. | 12 | |
OL1 | Olio ex.verg.oliva "monocultivar taggiasca" 2022/23 | 1 lt. | 6 | |
3RL | Olio ex.verg.oliva "monocultivar taggiasca" latta | 3 lt. | 1-3 |
Olio extra vergine oliva "carte noire" dop
E’ un olio di bassa acidità ottenuto per sgocciolamento, senza nessuna pressione, da olive scelte di cultivar Taggiasca. Per ricavare otto chili di questo eccezionale olio servono ben 400 chili di olive. E’
quindi prodotto in quantità limitata, dalle 8.000-10.000 bottiglie.
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
OCNDOP | 500 ml. | 6 |
Olio extra verg.oliva 100% italiano bottiglia "foto" con tappo antirabbocco
E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
Quest’olio ha un colore giallo dorato dai rifl essi verdi e al naso ha note più pronunciate di carciofo e oliva fresca. Ottimo su tutte le pietanze.
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
ORO7 | 750 ml. | 6 |
Olio extra vergine oliva 100% italiano latta
E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
Quest’olio ha un colore giallo dorato dai rifl essi verdi e al naso ha note più pronunciate di carciofo e oliva fresca. Ottimo su tutte le pietanze.
LATTINA
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
3LAT | 3 lt. | / |
Peperoni farciti al tonno sott'olio
E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
Quest’olio ha un colore giallo dorato dai rifl essi verdi e al naso ha note più pronunciate di carciofo e oliva fresca. Ottimo su tutte le pietanze.
LATTINA
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
PEPFARTO200 | 180 gr. | 6 |
Olive nere liguri
Codice | Contenuto | Pz |
---|---|---|
ORIV5X1S | 5 kg | 1 |
Olive taggiasche denocciolate
Olive taggiasche denocc.in olio e.v.o.
Codice
OND
Contenuto
2,7 kg.
Pz.
1-3
Olive taggiasche denocciolate in olio e.v.o.
Codice
OND1
Contenuto
900 gr.
Pz.
4
Olive taggiasche denocciolate in olio e.v.o.
Codice
OND18
Contenuto
180 gr.
Pz.
12
Olive tagg.denocc. in olio e.v.o. secchio 5 buste da 1kg
Codice
OND5X1S
Contenuto
5 kg
Pz.
1
Olive taggiasche denocciolate asciutte
Codice
ONDA100
Contenuto
100 gr.
Pz.
12
Olive taggiasche denocc. asciutte busta
Codice
ONDA1
Contenuto
1 kg.
Pz.
1-8
Olive taggiasche con osso
Codice | Articolo | Contenuto | Pz | |
---|---|---|---|---|
OT2 | Olive taggiasche con osso in salamoia | 2,8 kg. | 1-3 | |
OSAL190 | Olive taggiasche con osso in salamoia | 290 gr. | 6/12 |
Pesti
Pesto ligure
Codice
PL
Contenuto
90 gr.
Pz.
12
Pesto ligure senza aglio
Codice
PLSA
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Pesto rosso
Codice
PRR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Salse e creme
Salsa verde
Codice
SVR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Salsa noci
Codice
SNR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Crema di carciofi
Codice
PCR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Crema di rucola
Codice
CRROI
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Pomodori secchi tritati
Codice
PSTR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Polpoliva taggiasca
Codice
PONR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12
Polpoliva verde
Codice
POVR
Contenuto
90 gr.
Pz.
6/12