Zabà: lo zabaione di Alberto Marchetti. La ricetta è quella di Langa, con il marsala, e la tradizione è torinese. I migliori ingredienti: le uova sono fresche da galline allevate a terra e lo zucchero è italiano al 100%.
Il progetto Zabà nasce nella Torre dell’Eremo di Pecetto (TO), insieme ad un gruppo di ragazzi diversamente abili.
Categorie: | |
Regione: | Piemonte |
Provincia: | (TO) |
Città: | Torino |
Zabà
Prodotti zabà
Zaba' classico
Codice
ZAB01
Contenuto
200 gr.
Pz.
12
Zaba' riserva 2004
Codice
ZAB03
Contenuto
200 gr.
Pz.
12
Zaba' con foglie di mais primopan
Codice
ZABCON1
Contenuto
150+40 gr.
Pz.
6
Zaba' con nocciolini dolce canevese
Codice
ZABCON2
Contenuto
150+40 gr.
Pz.
6
Zaba' con krumiri corino
Codice
ZABCON3
Contenuto
150+40 gr.
Pz.
6
Zaba' classico portauova
Codice
ZABPUO1
Contenuto
4 x40 gr.
Pz.
6