AS0219 | Aceto bals. modena igp 1 nastro - tappo a vite | Antica Fonte di San Geminiano | 250 ml | 12 |
BRBD1 | Baci di dama - brusa | Brusa | 1 kg | 2 |
ORBUTO1 | Busta trancetti tonno yellowfin o.o | Orbe | 1 Kg. | 8 |
BRCA1 | Canestrej bieleis - brusa | Brusa | 1 kg | 2 |
CO1 | Capperi pantelleria in olio extra v.oliva | Bonomo & Giglio | 950 ml. | 1-4 |
QUCACG1550 | Carciofi con gambo in olio ex.verg.oliva vaso | Quattrociocchi | 1550 gr. | 4 |
FDCOL100 | Colatura di alici | Fish Different | 100 gr | 1-12 |
PFCP100 | Colatura di porcini | Piemont Fungo | 100 ml | 1-12 |
CFAF350 | Composta fragole e aceto balsamico | Fonterosa | 350 gr | 6/12 |
TNBUTB500 | Condiburro al tartufo bianco | Terre Nobili | 500 gr. | 1-6 |
ASCBT250 | Condimento bianco al timo | Antica Fonte di San Geminiano | 250 ml | 1-6 |
ASCBS250 | Condimento bianco alla senape | Antica Fonte di San Geminiano | 250 ml | 1-6 |
CCPF350 | Confettura di ciliegie e peperoncino | Fonterosa | 350 gr | 6/12 |
CFBF350 | Confettura di fichi e barolo | Fonterosa | 350 gr | 6/12 |
CPMF350 | Confettura di pere e moscato | Fonterosa | 350 gr | 6/12 |
CCRF350 | Confit di cipolla rossa | Fonterosa | 350 gr | 6/12 |
COCOCAPI380 | Corbarino candito con peperoncino | I sapori di corbara | 380 gr. | 6 |
GACRO500 | Crostelle classiche petramare' | Petramarè | 500 gr. | 8 |
QUCCS1560 | Cuori di carciofo in olio ex.verg.oliva vaso - su prenotazione | Quattrociocchi | 1560 gr. | 4 |
TNFTE270 | Fette tartufo estivo in olio | Terre Nobili | 270 gr. | 1-6 |